全网十大靠谱网投_澳门十大信誉网赌大全【正规娱乐网站】

    立德树人,同心抗疫 ——全网十大靠谱网投隆重表彰抗疫工作先进个人

    来源:全网十大靠谱网投发布时间:2020-09-11浏览次数:11

时值第36个教师节到来之际,全网十大靠谱网投在学院MPA教育中心召开2020年教师节教职工表彰大会。在防疫特殊时期进行的表彰大会与以往也有所不同,为响应学校防疫条件,参会教职工全程站立,也展现了政院与国际接轨的开放、创新意识。

上半年,面对突如其来的疫情,学院各项工作顺利开展,各项线上教学活动、学术研究如火如荼,班主任、辅导员全天候待命,为学生安全保驾护航。学院对其中表现突出的十位班主任和四位优秀教师进行表彰。战琦书记在表彰大会上深情回顾了疫情期间,老师们兢兢业业、守土尽责,为学科发展、学生管理贡献力量的感人事迹。

董关鹏院长为获奖教职工颁发奖状。他们分别是:白文刚、高慧军、高萍、郭海英、荆学民、苗红妮、苏颖、孙璐、王琳琳、王宇、谢进川、段锐、孙珺。

今年年初疫情爆发,大年三十下午,学校发布通知条件统计同学们的健康状态,当天所有班主任、辅导员和行政老师迅速行动,以最短的时间开展各项数据统计工作,从初一开始,对全院教师和同学健康状态数据的统计和上报已经有了完整流程并常态化,到今天为止,健康状态上报已经持续了两百余天。在这期间,王宇、孙璐、段锐等几位老师更是全天候待命,为学生安全离返京、入境保驾护航。


疫情期间,教育教学工作转为线上开展,这并不容易,尤其是对年事已高的老教师来说,探索新的教育教学方法,需要更多的辛勤付出。疫情期间,荆学民教授坚持在线上教育教学的第一线,对学生的悉心指导和培养给全院教师做出了榜样;荆老师笔耕不辍,用科研助力教学和抗疫,发表了疫情期间政治传播的相关论文(《重大疫情防控中政治传播作用的凸显》,《中国编辑》,2020年第8期),激励年轻教师不忘初心,用知识的力量、笔杆的理性和坚强的行动迎难而上,奋战抗疫,确保教学科研活动顺利开展,严格保证教育培养质量。

王宇老师作为获奖教师代表发表感言,她表示,作为一名老师、一名班主任,在如此特殊的时期及时掌握同学们的健康状态和心理动态是职责所在,希望新学期同学们能继续努力学习,取得更大的进步。

董关鹏院长发表讲话,对获奖教职工表示衷心祝贺,同时,对学院新学期的工作建议了条件和期待。董院长表示,本学期学院迎来三个“新”:新学期的开始、新同学的到来和新老师的加入,同时,学院两位老师获得国家社科基金项目立项、学院多个新的研究机构建立,这所有的“新”是全部教职工共同努力的硕果,更意味着全网十大靠谱网投在新的起点上迎来新的发展。接下来,学院领导班子将广泛听取教职工意见和建议,为青年教师发展提供个性支持,让全部教职工更幸福、更快乐地工作。

2020年秋季新学期已经拉开帷幕,2020级新生也加入了中传政院众人庭,全网十大靠谱网投全部教职工将在新学期继续做好防疫工作,秉持将学生发展放在第一位的初心,团结一致,继续奋进,书写学院发展的新篇章。


文:任璐 于淑婧 编审:杨璇